Chicken Supreme
Frango Supremo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 51G de gordura, e um total de 673 calorias. Para $2,22 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de manteiga, sal temperado, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chicken Supreme, Chicken Supreme, e Chicken Supreme.
Instrucao
Corte o queijo Monterey Jack em oito 2-1 / 2 pol. x 1-em. x 3/8 pol. tiras. Em uma tigela, misture a manteiga, a salsa, o orégano e a manjerona; espalhe 1-1/2 colheres de chá sobre cada tira de queijo. Cubra e leve à geladeira o queijo e a mistura de manteiga restante por pelo menos 2 horas.
Alise o frango até 1/8 pol. espessura; polvilhe com sal temperado.
Coloque uma tira de queijo em cada pedaço de frango.
Enrole e enfie as pontas; prenda com um palito. Cubra o frango por todos os lados com farinha. Mergulhe os ovos e cubra com croutons.
Coloque o lado da costura para baixo em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30 minutos. Em uma panela, misture o vinho ou o caldo e a mistura de manteiga reservada; aqueça até que a manteiga derreta.
Asse por mais 20-25 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros. Descarte o palito antes de servir.