Chicken à la King
Frango à la King pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 32G de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ervilhas, leite, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Frango a la King, e Frango a la King.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Esfregue o frango dos dois lados com o azeite e tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 160 ° F, cerca de 45 a 50 minutos.Enquanto isso, coloque os porcinis em uma tigela média, cubra com a água fervente e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto os cogumelos embebem, pique finamente as folhas de salsa e as folhas de estragão (você precisará de 1 colher de sopa de cada) e reserve juntos em uma tigela pequena. Corte os cogumelos cremini com 1/4 de polegada de espessura e reserve em uma tigela média. Pique finamente as chalotas, coloque em uma tigela pequena e reserve.
Coloque o caldo de galinha ou o caldo em uma tigela média e reserve.Quando os cogumelos porcini estiverem prontos, retire-os da água com uma escumadeira e transfira para uma tábua de cortar. Pique grosseiramente e transfira para uma tigela pequena; Reserve.
Retire 1/2 xícara do líquido de imersão do cogumelo (tome cuidado para não incluir o sedimento arenoso no fundo da tigela) e adicione-o ao caldo de galinha; Reserve. Descarte o líquido restante do cogumelo.Quando o frango estiver pronto, transfira-o para uma tábua para esfriar. Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até formar espuma.
Adicione a chalota picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o sal e a pimenta medidos e os porcinis picados e mexa para combinar.
Polvilhe a farinha e mexa para revestir a mistura de cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que o sabor cru tenha cozido fora da farinha, cerca de 3 minutos. Bata lentamente a mistura de caldo de galinha, mexendo os caroços.
Adicione o leite e o creme de leite, aumente o fogo para médio alto e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja liso e engrossado, cerca de 10 a 15 minutos
Enquanto isso, retire a carne de frango do osso e rasgue-a em pedaços pequenos, descartando a pele, a cartilagem e a gordura. Reserve a carne na tábua de cortar.Quando o molho de cogumelos estiver pronto, junte o frango, as ervilhas, o xerez e o estragão picado e a salsa e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Sirva imediatamente sobre arroz, macarrão, torradas ou massa folhada.