Chickless Pot Pie
Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 437 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Se você tem ervilhas, alho em pó, leite de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma panela média, misture as cenouras, ervilhas, batatas e aipo. Cubra com água, deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, escorra e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as cebolas no Substituto da manteiga até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte a farinha, o sal, a pimenta, a semente de aipo e o alho em pó. Cozinhe por 2 minutos para obter o sabor da farinha. Misture lentamente o caldo e adicione o leite. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte os legumes escorridos.
Abra uma das crostas não cozidas e coloque em um prato de torta de 9 polegadas de profundidade.
Despeje a mistura na crosta inferior.
Estenda a segunda crosta da torta e coloque por cima. Sele as bordas e corte pequenas fendas na parte superior para permitir que o vapor escape.
Asse até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhe, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.