Chickless Pot Pie

Chickless Pot Pie
Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 437 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Se você tem ervilhas, alho em pó, leite de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma panela média, misture as cenouras, ervilhas, batatas e aipo. Cubra com água, deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo, escorra e reserve.
5
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as cebolas no Substituto da manteiga até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte a farinha, o sal, a pimenta, a semente de aipo e o alho em pó. Cozinhe por 2 minutos para obter o sabor da farinha. Misture lentamente o caldo e adicione o leite. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Sementes De AipoSementes De Aipo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e junte os legumes escorridos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
7
Abra uma das crostas não cozidas e coloque em um prato de torta de 9 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Despeje a mistura na crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Estenda a segunda crosta da torta e coloque por cima. Sele as bordas e corte pequenas fendas na parte superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Asse até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhe, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista