Chickpea Chili

Chickpea Chili
A receita de Pimenta De Grão de bico pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1.74 por porção. Este prato principal tem 419 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem açafrão moído, fatias de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Chickpean e milho Chili, Chili De Grão-De-Bico Marroquino, e Cordeiro e Grão De Bico Chili para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma panela; adicione 2 litros de água fervente. Cubra e deixe repousar 1 hora; escorra.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o feijão em uma panela elétrica de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Junte a pasta de tomate e os próximos 5 ingredientes( através da cúrcuma); refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
7
Adicione a mistura de cebola ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes (através dos tomates) ao fogão lento; cubra e cozinhe em altas 8 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
11
Adicione a abóbora; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
12
Adicione a abóbora ao fogão lento. Cubra e cozinhe em alta 1 hora; misture as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
13
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
14
Sirva sobre o cuscuz com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CuscuzCuscuz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde77
Revista