Chicória, romã e salada feta
Chicória, romã e salada de feta é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 203 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer vinagre de vinho, agrião, romã e azeite. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chicória, Tangerina e salada de romã, Salada Feta Romã, e Salada de feta mediterrânea com molho de romã.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte as folhas de salada. Empurre um quarto das sementes de romã por uma peneira fina sobre uma tigela para pegar o suco.
Mexa o azeite, o vinagre e um pouco de tempero no suco para fazer um molho, depois adicione às folhas com as sementes restantes e o queijo feta.
Jogue e sirva imediatamente.