Chicória Salteada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a chicória salteada. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 61 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chicória, flocos de pimenta vermelha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chicória Refogada, Chicória Frappé, e Chicória Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a chicória. Cozinhe em uma panela de 8 litros de água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água), descoberta, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Seque a panela e aqueça o óleo em fogo médio até que brilhe. Cozinhe o alho com flocos de pimenta vermelha, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione chicória, mexendo para revestir. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 3 a 5 minutos. Misture 1/2 colher de chá de sal.
A chicória pode ser fervida e drenada 1 dia antes, depois resfriada em um saco selável.