Chifres Cheios De Nozes

Chifres Cheios De Nozes
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receitas, chifres cheios de nozes podem ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 189 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 37 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver gemas de ovos, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chifres De Noz Húngaros, Kifles (rolos ou chifres de nozes), e Butterhorns Recheados Com Nozes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme a manteiga e o cream cheese até ficarem claros e fofos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio (a mistura será espessa). Divida a massa em quartos (a massa ficará pegajosa). Em uma superfície bem açucarada, estenda cada porção em um 12-in. x 10-em. rectângulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte em 2 pol. quadrados.
6
Coloque cerca de 1 colher de chá de recheio no centro de cada quadrado. Dobre dois cantos opostos;sele bem.
7
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse em forno a 350 por 15-18 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire para as grelhas para arrefecer.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
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