Chifres De Amêndoa Mergulhados Em Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os chifres de amêndoa mergulhados em Chocolate. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 12 e custos $1.77 por porção. Uma porção contém 300 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. 553 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, clara de ovo, maçapão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chifres De Amêndoa Com Vidro De Chocolate, Chifres De Amêndoa Com Vidro De Chocolate, e Chifres De Amêndoa.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°. Linha assadeira com borda com papel manteiga.
Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, misture maçapão, amêndoas e açúcar em baixa velocidade até combinar (a mistura pode parecer seca).
Misture a clara de ovo e o extrato de amêndoa até combinar.
Coloque as amêndoas fatiadas em um prato raso e esmague levemente com as mãos. Divida a massa em 12 porções iguais (cerca de 1 colher de sopa arredondada cada). Trabalhando um de cada vez, enrole cada bola em amêndoas enquanto a forma em 4 cordas de 1/2 de polegada com pontas rombas. Forma a corda em forma de U e coloque na assadeira preparada. Continue com as bolas restantes de massa, afastando-se uniformemente umas das outras.
Asse os biscoitos até começar a dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar na panela 10 minutos, depois transfira para o rack de resfriamento para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
No microondas ou em tigela média sobre a panela de água mal fervendo, derreta metade do chocolate, mexendo delicadamente, em seguida, adicione o chocolate restante e mexa para derreter. Mergulhe as pontas dos chifres de amêndoa no chocolate e coloque de volta na assadeira forrada com papel manteiga. Refrigere os biscoitos na geladeira até ficarem firmes.
Sirva biscoitos à temperatura ambiente.