Chilaquiles com Ancho-Tomatillo Salsa

Chilaquiles com Ancho-Tomatillo Salsa
A receita Chilaquiles com Ancho-Tomatillo Salsa poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 172 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de ancho chile, fatias de limão, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Os Chilaquiles de Max e Eli Sussman com a Salsa Tomatillo, Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado, e Dez minutos abacate Tomatillo Chilaquiles para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Williams Selyem Westside Road neighbours Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista