Chilaquiles com ovos fritos
Chilaquiles com ovos fritos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 528 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, mel, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chilaquiles com ovos fritos, Chilaquiles Com Ovos Fritos, e Chilaquiles Verdes com ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma tigela média; cubra com 2 xícaras de água fervente.
Deixe as pimentas de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra, reservando o líquido de imersão. Descarte os caules e as sementes; coloque os pimentões no liquidificador.
Adicione os tomates, os próximos 4 ingredientes e 1 xícara de líquido de imersão reservado; purê até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o purê (ele vai respingar) e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, cerca de 15 minutos (adicione mais líquido de imersão reservado se muito grosso). Misture o Mele tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Rewarm antes de usar.
Coloque uma gradinha em uma assadeira com aro.
Despeje o óleo em uma frigideira grande a uma profundidade de 1 1/2". Prop Termômetro fritar em frigideira com lâmpada submersa.
Aqueça em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 177°. trabalhando em lotes, frite tortilhas, ocasionalmente girando com pinças, até ficar crocante, 2-3 minutos.
Transfira as batatas fritas para a folha preparada e tempere com sal.
Pré-aqueça o frango. Misture as batatas fritas e 1 xícara de molho em uma tigela grande.
Transfira metade das batatas fritas para um prato ou frigideira grande à prova de forno. Espalhe metade dos queijos sobre as batatas fritas. Cubra com as batatas fritas e queijos restantes, juntamente com 1/2 xícara a mais de molho. Grelhe até que o queijo esteja dourado e derretido, 4-5 minutos.
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira antiaderente para revestir levemente.
Adicione os ovos e frite até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 4 minutos.
Top chilaquiles com cebola picada, rabanetes, coentro e fatias de limão. Cubra com ovos fritos e sirva com o molho restante ao lado.