Chilaquiles Com Salsa Verde

Chilaquiles Com Salsa Verde
A receita Chilaquiles com Salsa Verde está pronta em cerca de 39 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 1372 calorias, 25g de proteína, e 72g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Chilaquiles de feijão preto com Chile Verde, e Salsa Vermelha Chilaquiles para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista