Chilaquiles De Jollyrogers
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Chilaquiles da Jollyrogers. Uma porção contém 367 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,54 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de orégano, queijo feta, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Chilaquiles Cha Cha Cha, Chilaquiles, e Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola picada e as azeitonas fatiadas em pequenas tigelas separadas e misture cada uma com 1/4 de xícara de vinagre. Reserve para marinar. Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte o chouriço, quebrando-o em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos.
Retire o chouriço da frigideira e reserve.
Aqueça 1/4 xícara de óleo na frigideira e adicione os pedaços de tortilha, cozinhando e mexendo em fogo médio-baixo até começar a ficar crocante e dourado nas bordas, cerca de 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo e escorra as tortilhas; despeje 1 colher de sopa do óleo em uma panela.
Aqueça a panela em fogo médio-baixo até ficar quente, mas não fume.
Adicione a farinha, cozinhe e mexa até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje os dois molhos de tomate, Água, chouriço dourado, cacau em pó, açúcar, 1 colher de sopa de vinagre, orégano e tempero de taco. Cozinhe o molho cerca de 5 minutos para misturar os sabores. Junte os pimentões e as tortilhas em cubos. Cozinhe mais cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as tortilhas amoleçam e a mistura fique espessa.
Escorra a cebola e as azeitonas. Coloque uma camada de mistura de tortilhas uniformemente em uma assadeira ou travessa de 2 litros e siga com uma camada de cerca de 2 colheres de sopa de cebola marinada, depois uma camada de 2 colheres de sopa de azeitonas, seguida por uma camada de 1/4 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas mais duas vezes.