Chilaquiles em molho Chipotle
Chilaquiles em molho Chipotle pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 320 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de crema mexicana, cebola, tortilhas de milho de diâmetro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão preto e milho Chilaquiles com tomate assado e molho de Chipotle, Chipotle Chilaquiles, e Chipotle Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande e profunda para atingir a profundidade de 1 polegada. Anexar termômetro de fritar; aqueça o óleo em fogo médio-alto a 177°.
Adicione 12 triângulos de tortilha de cada vez ao óleo. Frite até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 1 minuto. Usando escumadeira, transfira os chips para toalhas de papel; legal.
Aqueça o molho Chipotle em outra frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione epazote; cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal; misture as batatas fritas. Divida imediatamente entre 6 placas. Cubra com coentro, depois crema, queso fresco e cebola.
* Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.