Chilaquiles Tradicionais
Chilaquiles tradicionais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 18g de gordura, e um total de 323 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomatilos, óleo vegetal, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Chilaquiles, Chilaquiles, e Chilaquiles.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture tomatillos, cebola, pimenta poblano, pimenta jalapeno, coentro, alho, hortelã e sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma panela e leve para ferver suavemente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione o frango ao molho tomatillo e continue a ferver até que o frango seja aquecido, cerca de 5 minutos a mais.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as tiras de tortilha em lotes até ficarem crocantes e levemente douradas, de 5 a 7 minutos.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Coloque cerca de metade das tortilhas fritas em uma assadeira de 2 quartos; espalhe metade do molho tomatillo sobre tortilhas.
Misture o queijo pepperjack e o queijo Monterey Jack em uma tigela; polvilhe metade sobre o molho tomatillo. Repita as camadas.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja dourado e borbulhante, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.