Chilaquiles Verdes

Chilaquiles Verdes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chilaquiles Verdes. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 377 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo feta suave, coentro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Chilaquiles Verdes, Cozinhar o livro: Chilaquiles Verdes, e Chilaquiles Verdes com ovos fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomatillos, o chile, a cebola e o alho em uma panela média e adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios e os tomatilos fiquem verdes pálidos, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
VegetalVegetal
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Transfira cuidadosamente os legumes cozidos, juntamente com a água de cozimento, para um liquidificador. Bata por alguns segundos para misturar; certifique-se de segurar a tampa com uma toalha de cozinha por segurança.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione a folha de louro 1/2, orégano, tomilho, sal e caldo. Continue a purê até ficar homogêneo. Você deve ter cerca de 1 litro de salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
LouroLouro
OregaoOregao
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
SalSal
5
Coloque uma panela larga ou panela em fogo médio-alto e cubra com o óleo de milho. Quando o óleo estiver nebuloso, despeje a salsa verde; vai borbulhar um pouco. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 10 a 15 minutos. Cubra, reduza o fogo para muito baixo e mantenha-se aquecido enquanto termina as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
OleoOleo
Batatas FritasBatatas Fritas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Despeje o óleo vegetal em uma panela de fundo pesado ou fritadeira de bancada a uma profundidade de cerca de 2 polegadas e aqueça a 191° em fogo médio-alto. Empilhe as tortilhas e ventile-as com o polegar para separar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
PotePote
7
Corte as tortilhas em 8 fatias como uma torta.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
8
Trabalhando em lotes, frite as tortilhas, virando - as com uma escumadeira ou escumadeira para que não grudem, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
RecuperadorRecuperador
9
Remova os chips para uma assadeira forrada com papel toalha ou saco de papel marrom para escorrer e esfriar. (
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
10
Deixe o óleo retornar à temperatura adequada entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
11
Para terminar os chilaquiles, descubra a salsa verde e aumente o fogo para médio. Apenas quando começar a borbulhar, junte os ovos batidos. Cozinhe e mexa por cerca de 5 segundos, até que as penas do ovo no molho, engrossando e ligando-o. Adicione imediatamente as batatas fritas, jogando suavemente até que tenham absorvido molho suficiente para ficar macio. Tome cuidado para não quebrar as fichas.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Batatas FritasBatatas Fritas
MolhoMolho
OvoOvo
12
Polvilhe o queijo Jack por cima e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
13
Divida os chilaquiles entre 4 pratos.
14
Polvilhe com o fresco queso, a cebola picada e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
CoentroCoentro
CebolaCebola
15
Decore com a Crema fresca e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
16
Do Livro de receitas Original Do Farmers Market de L. A.: Meet Me At 3rd e Fairfax de Joanne Cianciulli. Copyright © 2009 por A. F. Gilmore Company. Publicado pela Chronicle Books LLC.
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