Chilaquiles Verdes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chilaquiles Verdes. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 377 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo feta suave, coentro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Chilaquiles Verdes, Cozinhar o livro: Chilaquiles Verdes, e Chilaquiles Verdes com ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomatillos, o chile, a cebola e o alho em uma panela média e adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios e os tomatilos fiquem verdes pálidos, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Transfira cuidadosamente os legumes cozidos, juntamente com a água de cozimento, para um liquidificador. Bata por alguns segundos para misturar; certifique-se de segurar a tampa com uma toalha de cozinha por segurança.
Adicione a folha de louro 1/2, orégano, tomilho, sal e caldo. Continue a purê até ficar homogêneo. Você deve ter cerca de 1 litro de salsa verde.
Coloque uma panela larga ou panela em fogo médio-alto e cubra com o óleo de milho. Quando o óleo estiver nebuloso, despeje a salsa verde; vai borbulhar um pouco. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 10 a 15 minutos. Cubra, reduza o fogo para muito baixo e mantenha-se aquecido enquanto termina as batatas fritas.
Despeje o óleo vegetal em uma panela de fundo pesado ou fritadeira de bancada a uma profundidade de cerca de 2 polegadas e aqueça a 191° em fogo médio-alto. Empilhe as tortilhas e ventile-as com o polegar para separar.
Corte as tortilhas em 8 fatias como uma torta.
Trabalhando em lotes, frite as tortilhas, virando - as com uma escumadeira ou escumadeira para que não grudem, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Remova os chips para uma assadeira forrada com papel toalha ou saco de papel marrom para escorrer e esfriar. (
Deixe o óleo retornar à temperatura adequada entre os lotes.)
Para terminar os chilaquiles, descubra a salsa verde e aumente o fogo para médio. Apenas quando começar a borbulhar, junte os ovos batidos. Cozinhe e mexa por cerca de 5 segundos, até que as penas do ovo no molho, engrossando e ligando-o. Adicione imediatamente as batatas fritas, jogando suavemente até que tenham absorvido molho suficiente para ficar macio. Tome cuidado para não quebrar as fichas.
Polvilhe o queijo Jack por cima e deixe derreter.
Divida os chilaquiles entre 4 pratos.
Polvilhe com o fresco queso, a cebola picada e o coentro.
Decore com a Crema fresca e sirva imediatamente.
Do Livro de receitas Original Do Farmers Market de L. A.: Meet Me At 3rd e Fairfax de Joanne Cianciulli. Copyright © 2009 por A. F. Gilmore Company. Publicado pela Chronicle Books LLC.