Chile-amendoim com alho e lanche Jicama

Chile-amendoim com alho e lanche Jicama
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Chile-amendoim com alho e lanche Jicama podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 548 calorias, 3g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 1. Para $6.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de kitschow.blogspot.com tem 1 fãs. Uma mistura de óleo de amendoim, raspas de limão, amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jicama Slaw com amendoim, Salada De Véspera De Natal Com Jicama, Beterraba, Laranja E Amendoim, e Chile Peanuts para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
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