Chile-Bife De Cabide Envidraçado

Chile-o bife de cabide envidraçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 518 calorias, 24g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue guajillo chiles, vinagre de cidra, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de bife cabide com Chile-maionese de limão, Molho de bife fácil com bife de cabide grelhado, e Herbed Hanger Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média segura para micro-ondas, cubra os chiles com água e micro-ondas em alta potência até amolecer, 5 minutos.
Transfira os chiles e 1/2 xícara do líquido de imersão para um liquidificador.
Adicione o alho, o orégano e 4 colheres de sopa do óleo de canola; bata até ficar bem homogêneo. Coe o purê e tempere com sal e pimenta.
Tempere os bifes com sal e pimenta e esfregue com metade do purê de chile.
Transfira os bifes para um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o restante purê de chile e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o açúcar mascavo e o vinagre e cozinhe por 3 minutos. Tempere o esmalte com sal e pimenta.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha.
Pincele os bifes com óleo e grelhe em fogo moderado até médio-raro, 12 minutos; pincele com 3 colheres de sopa do esmalte nos últimos 2 minutos.
Deixe os bifes descansar por 5 minutos antes de cortar 1/2 polegada de espessura.
Sirva os bifes com o esmalte restante do chile.