Chile-Bife De Ferro Plano Esfregado
Bife De Ferro Liso esfregado no Chile pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 320 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. Vá até a loja e pegue fatias de limão, tortilhas de milho, bife de ferro liso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Bife De Ferro Plano Com Esfregar Seco, Mojo Flat Iron Steak, e Bife De Ferro Plano Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de açúcar uniformemente sobre o bife; deixe repousar 10 minutos.
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos; corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Sirva com fatias de limão e tortilhas.
Decore cada porção com folhas de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.