Chile-camarão assado

Chile-camarão assado
O camarão assado no Chile é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 112 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, orégano, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Camarão Assado Com Alho Com Óleo Vermelho Do Chile, Camarão assado com Chile Gremolata, e Camarão assado com Chile Gremolata.

Instrucao

1
Combine 1/4 xícara de azeite e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas no forno por 10 minutos ou até ficar extremamente quente. Espalhe cuidadosamente o camarão em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Asse 8 minutos, mexendo uma vez na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e adicione imediatamente caldo ou água, manteiga e 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Sirva em tigelas rasas com bom pão e cerveja gelada ou Riesling Alemão seco.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
PaoPao
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
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