Chile-camarão assado
O camarão assado no Chile é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 112 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, orégano, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Camarão Assado Com Alho Com Óleo Vermelho Do Chile, Camarão assado com Chile Gremolata, e Camarão assado com Chile Gremolata.
Instrucao
Combine 1/4 xícara de azeite e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 6 horas.
Coloque uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas no forno por 10 minutos ou até ficar extremamente quente. Espalhe cuidadosamente o camarão em uma única camada na panela.
Asse 8 minutos, mexendo uma vez na metade do cozimento.
Retire do forno e adicione imediatamente caldo ou água, manteiga e 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela. Mexa bem.
Sirva em tigelas rasas com bom pão e cerveja gelada ou Riesling Alemão seco.