Chile - canela quebradiça com nozes misturadas
Esta receita faz 10 porções com 472 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Se $1.86 por porção cai no seu orçamento, Chile - canela quebradiça com nozes misturadas pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Se você tem canela em pó, manteiga, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Porca Mista Frágil, Porca Mista Frágil, e Porca Mista Frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. torrar as amêndoas, avelãs e amendoins em uma pequena assadeira até perfumada e dourada. Fresco. Forre uma assadeira com pergaminho e rasgue um pedaço extra do mesmo tamanho. Reservar. Corte pela metade e raspe o feijão de baunilha, em seguida, adicione as sementes e vagens a uma panela com as nozes torradas, açúcar, mel, xarope de milho, sal e manteiga.
Coloque a panela em fogo alto e mexa até obter caramelo. Em seguida, junte o pó de chile e a canela.
Retire as vagens de baunilha com um garfo e despeje o quebradiço na assadeira forrada. Cubra com o pergaminho extra e estenda para uma camada uniforme, com cerca de 1/2 polegada de espessura. Esfrie e quebre em pedaços irregulares.