Chile Caribe Camarão Espetos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Vá até a loja e pegue sal, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chile Caribe Brownies, Espetos De Camarão Chile Lime, e Espetos Frango Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira pequena.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia
Misture a mistura de cebola, permanecendo 1 1/2 colheres de chá de azeite, casca de limão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Passe 3 camarões e 1 cal em espetos de 12 (6 polegadas).
Pincele com a mistura de suco de limão.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa.
Nota: Se você usar espetos de madeira, certifique-se de mergulhá-los em água por 30 minutos para evitar que a madeira queime na grelha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.