Chile-Castanhas De Caju

Chile-Castanhas De Caju
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os cajus Chile-limão. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $3.15 por porção. Uma porção contém 838 calorias, 24g de proteína, e 69g de gordura. Vá até a loja e pegue chiles de ancho moídos, manteiga, folhas de limão kaffir e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus crus, você pode seguir este prato principal com o Banana, coco e castanha de caju-Torta de creme como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile-castanhas de caju, Castanha De Caju Chili Lime, e Pilaf de arroz com limão e castanha de caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine4 xícaras de castanha de caju crua, 15 driedchiles de árbol, 10 kaffir limeleaves (opcional) cortada em 1/4"fatias, 2 colheres de sopa de derretido unsaltedbutter, 2 colheres de sopa de vegetableoil, 1 colher de sopa de sal kosher, e1 1/2 colheres de chá de terra ancho chile ina tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Sal KosherSal Kosher
Cajus CrusCajus Crus
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Mistura de amendoim em uma camada uniforme emuma assadeira grande com aro.Assado, mexendo ocasionalmente, atéas batatas fritas são torradas uniformemente efragrante, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Letnut mistura esfriar completamente emsheet em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
5
Transfira para uma tigela grande e misture com2 colheres de sopa de raspas de limão finamente raladas,certificando-se de distribuir uniformemente os cubos e as raspas. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão Finamente RaladasRaspas De Limão Finamente Raladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Castellroig Cava Brut. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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