Chile-Castanhas De Caju
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os cajus Chile-limão. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $3.15 por porção. Uma porção contém 838 calorias, 24g de proteína, e 69g de gordura. Vá até a loja e pegue chiles de ancho moídos, manteiga, folhas de limão kaffir e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus crus, você pode seguir este prato principal com o Banana, coco e castanha de caju-Torta de creme como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile-castanhas de caju, Castanha De Caju Chili Lime, e Pilaf de arroz com limão e castanha de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Combine4 xícaras de castanha de caju crua, 15 driedchiles de árbol, 10 kaffir limeleaves (opcional) cortada em 1/4"fatias, 2 colheres de sopa de derretido unsaltedbutter, 2 colheres de sopa de vegetableoil, 1 colher de sopa de sal kosher, e1 1/2 colheres de chá de terra ancho chile ina tigela grande; misture bem.
Mistura de amendoim em uma camada uniforme emuma assadeira grande com aro.Assado, mexendo ocasionalmente, atéas batatas fritas são torradas uniformemente efragrante, cerca de 20 minutos.
Letnut mistura esfriar completamente emsheet em uma gradinha.
Transfira para uma tigela grande e misture com2 colheres de sopa de raspas de limão finamente raladas,certificando-se de distribuir uniformemente os cubos e as raspas. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.