Chile Colorado Fandango

Chile Colorado Fandango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o chile colorado Fandango. Esta receita serve 8 e custa US $3,12 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 57g de proteína, e 16g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de salada, sal, Cerveja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Chile Colorado Burritos, Carne de porco marinada no chile Colorado, e Molho Caseiro Chile Colorado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte caules e sementes de pimenta. Lave os pimentões, coloque em uma tigela e adicione 2 1/2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Deixe repousar, misturando ocasionalmente, até que os pimentões estejam moles, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Escorra as pimentas, reservando 3/4 xícara de líquido de imersão; descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Em um liquidificador ou processador de alimentos, torça pimentões, líquido de imersão reservado, cebola e alho até ficar suavemente curado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto. Quando o óleo estiver quente, adicione carne bovina e suína, 1 camada de cada vez; mexa frequentemente até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos por lote. Como a carne é dourada, transfira com uma escumadeira para uma tigela. Descarte qualquer gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
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Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
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1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retorne a carne e os sucos acumulados à panela; adicione a mistura de pimenta, cominho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e cerveja. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne fique muito macia quando perfurada, 3 a 3 1/2 horas. Se o molho for mais fino do que você gosta, descubra e cozinhe até reduzir à consistência desejada, 20 a 30 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
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1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
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Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
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