Chile Colorado Fandango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o chile colorado Fandango. Esta receita serve 8 e custa US $3,12 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 57g de proteína, e 16g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de salada, sal, Cerveja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Chile Colorado Burritos, Carne de porco marinada no chile Colorado, e Molho Caseiro Chile Colorado para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte caules e sementes de pimenta. Lave os pimentões, coloque em uma tigela e adicione 2 1/2 xícaras de água fervente.
Deixe repousar, misturando ocasionalmente, até que os pimentões estejam moles, 8 a 10 minutos.
Escorra as pimentas, reservando 3/4 xícara de líquido de imersão; descarte o restante.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, torça pimentões, líquido de imersão reservado, cebola e alho até ficar suavemente curado.
Despeje o óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto. Quando o óleo estiver quente, adicione carne bovina e suína, 1 camada de cada vez; mexa frequentemente até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos por lote. Como a carne é dourada, transfira com uma escumadeira para uma tigela. Descarte qualquer gordura na panela.
Retorne a carne e os sucos acumulados à panela; adicione a mistura de pimenta, cominho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e cerveja. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne fique muito macia quando perfurada, 3 a 3 1/2 horas. Se o molho for mais fino do que você gosta, descubra e cozinhe até reduzir à consistência desejada, 20 a 30 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada