Chile Con Queso Dip
Chile Con queso Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 81 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomates enlatados, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, Chile Con Queso, e Chile Con Queso Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os tomates e os tomates com chiles em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de líquido; coloque os tomates e o líquido reservado de lado.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 4 minutos.
Adicione o cream cheese; cozinhe até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Adicione os tomates, o líquido reservado e o pimentão em pó; deixe ferver.
Adicione o queijo processado; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Decore com coentro, se desejar.
Sirva quente com tortilhas assadas.