Chile-Frango Frito Com Limão
Chile - frango frito com limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,16 por porção. Uma porção contém 1536 calorias, 99g de proteína, e 75g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de água morna, raspas de limão, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orelhas de porco fritas com Chile-vinagrete de limão, Chile Grelhado-Frango Com Limão, e Hambúrgueres de frango com abacate e limão Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Salmoura: em uma tigela grande adicione a água, sal, açúcar e suco de limão, mexendo para dissolver.
Adicione o frango e leve à geladeira, coberto, por 12 horas ou durante a noite.
Esfregue: rasgue os chiles aproximadamente em pedaços de 1 polegada e brinde em uma panela em fogo médio até perfumar, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco e transfira-os para um processador de alimentos junto com o sal, o alho em pó e as raspas de limão. Pulso em um pó grosso.
Retire a fricção para uma tigela grande.
Retire o frango da salmoura e seque.
Adicione o frango ao esfregar e cubra bem todas as peças.
Deixe descansar na bancada até que o frango chegue à temperatura ambiente ou até 2 horas.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Coloque a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal e pimenta em um saco de papel. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e uma pitada de sal e pimenta, a gosto. Dragar o frango, 1 peça de cada vez, para o saco de papel e misture.
Retire com pinças, mergulhe na lavagem do ovo e devolva-os ao saco de papel por um segundo lance. Agite para retirar o excesso de farinha e adicione os pedaços de frango do óleo em lotes, certificando-se de manter a temperatura de fritura em torno de 350 graus F. Frite o frango até ficar dourado e cozido, cerca de 10 a 12 minutos, dependendo pedaço de frango.
Retire o frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Disponha o frango em uma travessa e tempere com sal, a gosto e um spritz de suco de limão.
Sirva com mel para mergulhar.