Chile - frango frito com limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,16 por porção. Uma porção contém 1536 calorias, 99g de proteína, e 75g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de água morna, raspas de limão, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orelhas de porco fritas com Chile-vinagrete de limão, Chile Grelhado-Frango Com Limão, e Hambúrgueres de frango com abacate e limão Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Salmoura: em uma tigela grande adicione a água, sal, açúcar e suco de limão, mexendo para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o frango e leve à geladeira, coberto, por 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Esfregue: rasgue os chiles aproximadamente em pedaços de 1 polegada e brinde em uma panela em fogo médio até perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar um pouco e transfira-os para um processador de alimentos junto com o sal, o alho em pó e as raspas de limão. Pulso em um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Retire a fricção para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Retire o frango da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Adicione o frango ao esfregar e cubra bem todas as peças.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Deixe descansar na bancada até que o frango chegue à temperatura ambiente ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Coloque a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal e pimenta em um saco de papel. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e uma pitada de sal e pimenta, a gosto. Dragar o frango, 1 peça de cada vez, para o saco de papel e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire com pinças, mergulhe na lavagem do ovo e devolva-os ao saco de papel por um segundo lance. Agite para retirar o excesso de farinha e adicione os pedaços de frango do óleo em lotes, certificando-se de manter a temperatura de fritura em torno de 350 graus F. Frite o frango até ficar dourado e cozido, cerca de 10 a 12 minutos, dependendo pedaço de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Retire o frango para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Disponha o frango em uma travessa e tempere com sal, a gosto e um spritz de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Sirva com mel para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Sangre De Toro Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.