Chile-Frango Posole

Chile-Frango Posole
Chile-Chicken Posole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 67 fãs. Se você tem cebola, coentro, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Territorial Chile Posole Stew, Feijão preto e Chile Posole, e Verde Chile Pork Posole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de tomilho e sal e pimenta a gosto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola, jalapeno e alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Transfira para um liquidificador, adicione os pimentões, o coentro e as 1/2 colher de chá de tomilho restantes e bata até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o molho engrosse e fique verde profundo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o caldo, o canjinho e o frango à panela. Tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HominyHominy
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Decore com abacate, rabanetes e/ou chips de milho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
7
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é CVNE Cava. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
CVNE Cava
CVNE Cava
Cor amarelo pálido com tons dourados. Boa liberação de pequenas bolhas subindo em trens que acaba formando uma coroa Alegre de mousse. Cava espumante muito elegante, com notas de frutas e nuances típicas de envelhecimento em garrafa. Na boca é muito bom, com pontos ligeiramente doces e reminiscências finais de maçã. Boa acidez e persistência. Sabor longo e complexo devido a um longo envelhecimento na garrafa.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista