Chile Grelhado-Frango Com Limão

Chile Grelhado-Frango Com Limão
Frango grelhado Chile-limão é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 287 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Uma mistura de coentro, peitos de frango, jalapeño chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado Butterflied com um Chile-esfregar limão, Chile Cal grelhado milho na espiga, e Milho grelhado na espiga com Chile e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer marinada, em vidro raso ou prato de plástico, ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture todos os ingredientes, exceto frango.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
3
Adicione o frango à marinada; vire para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira pelo menos 30 minutos, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Cubra e grelhe o frango em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista