Chile-laranjas polvilhadas, Jícama e pepino
Chile-laranjas polvilhadas, Jícama e pepino podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita amigável ao homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 64 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem laranjas de umbigo, pepino, jicama e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Jícama & salada de pepino com Molho Vermelho do Chile, Salada De Beterraba Crua Com Jicama, Abacate E Laranjas, e Chile Espanou Costeletas De Porco Com Morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca e a medula branca de 3 laranjas com uma faca afiada.
Corte as frutas descascadas ao meio longitudinalmente e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a laranja restante ao meio transversalmente e corte cada metade em 6 a 8 fatias para espremer.
Corte as fatias de jicama e o pepino transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Esprema o suco de 4 a 6 fatias de laranja em uma tigela, adicione jicama, pepino e sal a gosto e misture bem. Tempere as fatias de laranja com sal e arrume em uma travessa com jicama e pepino. Polvilhe levemente com pimenta caiena.
Sirva com as fatias de laranja restantes.
Laranjas, jicama e pepino podem ser cortados 3 horas à frente e refrigerados separadamente em sacos plásticos selados.