O lombo de porco assado Chileno é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 197 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,79 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Lombo de porco assado no espeto, Lombo De Porco Assado De Bordo, e Lombo de porco assado com cidra com Chutney de tomate verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 1 xícara de água, cominho, casca, 1 colher de sopa de orégano e 6 dentes de alho em uma panela pequena. Deixe ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Despeje em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as 6 xícaras restantes de água, sal e açúcar, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam. Mexa em chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje a mistura de sal em um saco plástico zip-top de 2 galões.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Adicione gelo e carne de porco; selar. Marinar na geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Respingo De Vermute
6
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire a carne de porco do saco; descarte a salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Combine suco, pimenta, 1 colher de chá de orégano e 2 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
9
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Pincele a mistura de suco sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire a carne de porco do forno); asse por mais 45 minutos ou até que o termômetro seja inserido na porção mais espessa da carne de porco Registre 15
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Coloque a carne de porco em uma travessa. Cubra com papel alumínio; deixe repousar por 15 minutos. Fatiar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Campo Viejo Cava Brut rosé. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.