Chile Pasilla Carne De Porco E Batatas
Chile Pasilla carne de porco e batatas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita serve 45 e custa 21 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, alho, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pasilla Chile E Propagação Caramelizada Do Milho, Oaxacan Costillas De Puerco En Chile Pasilla, e Pasilla Chile + Cal Repolho Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; escorra. Reservar.
Adicione chiles, 1 de cada vez, à frigideira; cozinhe em fogo médio 20 seg. ou até torrar, pressionando constantemente no fundo da frigideira com espátula. Vire; repita para brindar do outro lado.
Transfira para o liquidificador. Repita com os chiles restantes.
Adicione os tomates e o alho; misture 2 a 3 min. ou até ficar homogêneo.
Adicione metade da carne à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto 2 min. ou até dourar uniformemente, mexendo sempre.
Retire da frigideira. Repita com a carne restante. Devolva toda a carne à frigideira. Misture o molho pasilla e as batatas; cubra. Cozinhe em fogo baixo 12 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Cubra com bacon e cebola.