Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho
Peru assado no Chile com recheio de Pão de chouriço-milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 700g de proteína, 209g de gordura, e um total de 5016 calorias. Esta receita serve 12. Para $13.68 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caldo de Peru Rico, manteiga, chiles poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho, Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque, e Chouriço e recheio de Pão de milho.
Instrucao
1
Faça o recheio de pão de milho: pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do fogo. Grelhe o milho, girando, até levemente carbonizado, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De Milho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Deixe esfriar um pouco e corte os grãos das espigas.
3
Em um processador de alimentos, pique o chouriço em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma frigideira grande, cozinhe o chouriço em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra o chouriço e transfira para um prato forrado com papel toalha; descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Limpe a frigideira e derreta as 4 colheres de sopa de manteiga sólida.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola, aipo, alho, poblanos e tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Raspe em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Adicione o chouriço, os grãos de milho, o pão de milho, a manteiga derretida e o caldo. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Grãos De Milho
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Morango A Pé
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Deixe esfriar.
10
Enquanto isso, PREPARE o Peru: Pré-aqueça o forno a 45
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Coloque as anchas em uma tigela média e cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
12
Deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
13
Escorra bem. Em um processador de alimentos, bata as anchas com o alho e a manteiga até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Esfregue 2 colheres de sopa da pasta de ancho na cavidade principal do Peru. Afrouxe a pele no pescoço e estenda cuidadosamente as mãos até a coxa e a perna. Esfregue a pasta de ancho restante sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Morango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Encha frouxamente a cavidade principal do Peru com 5 xícaras do recheio e amarre as pernas com a corda da cozinha. Coloque 1 xícara do recheio na cavidade do pescoço e coloque a pele extra por baixo ou prenda com palitos de dente. Coloque o recheio restante em uma assadeira de 3 quartos com manteiga e regue com 1 xícara do caldo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Goma De Mascar De Hortelã
15
Coloque o peru em uma assadeira muito grande e tempere com sal e pimenta. Asse o peru por 30 minutos e reduza o fogo para 37
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
16
Adicione 1 xícara do caldo à assadeira e asse o peru por 3 horas a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido em uma parte interna da coxa Registre 180 e o recheio Registre 16
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
17
Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se a pele dourar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
18
Transfira o peru para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
19
Asse o recheio na assadeira por cerca de 30 minutos, ou até aquecer e ficar crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
20
Enquanto isso, despeje os sucos da assadeira em um copo grande de vidro. Tira a gordura. Em um copo pequeno, bata 1/2 xícara do caldo com a farinha e reserve. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
21
Adicione os restantes 2 1/2 xícaras de caldo e leve para ferver. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
22
Adicione os sucos da panela reservada à assadeira e, em seguida, passe por uma peneira fina em uma panela média. Ferva os sucos em fogo alto até reduzir para 3 xícaras, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
23
Bata a mistura de farinha e deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e transfira para um molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy Boat
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
24
Esculpe o peru e sirva com o molho e o recheio de pão de milho do Peru e da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De Milho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
25
Faça à frente: o recheio de pão de milho não cozido pode ser coberto com filme plástico e refrigerado durante a noite. Encha o peru antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De Milho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
26
Recomendação de vinho: o calor dos chiles e do chouriço exige um Syrah da Califórnia igualmente picante e frutado, como o Justin Paso Robles de 2000 ou o Lincourt de 2001.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Alho Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.