Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho
Peru assado no Chile com recheio de Pão de chouriço-milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $13.68 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 5016 calorias, 700g de proteína, e 209g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ancho chiles, manteiga, poblano chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque, Milho-pão e chouriço recheio, e Recheio De Pão De Milho Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do fogo. Grelhe o milho, girando, até levemente carbonizado, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho
Equipamento que você usará
Frango
2
Deixe esfriar um pouco e corte os grãos das espigas.
3
Em um processador de alimentos, pique o chouriço em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma frigideira grande, cozinhe o chouriço em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chourico
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Frigideira
4
Escorra o chouriço e transfira para um prato forrado com papel toalha; descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
Chourico
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
5
Limpe a frigideira e derreta as 4 colheres de sopa de manteiga sólida.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola, aipo, alho, poblanos e tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Aipo
Alho
Cebola
Tomilho
7
Raspe em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
8
Adicione o chouriço, os grãos de milho, o pão de milho, a manteiga derretida e o caldo. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Grãos De Milho
Broa
Chourico
Manteiga
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Deixe esfriar.
10
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
11
Coloque as anchas em uma tigela média e cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
12
Deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
13
Escorra bem. Em um processador de alimentos, bata as anchas com o alho e a manteiga até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Esfregue 2 colheres de sopa da pasta de ancho na cavidade principal do Peru. Afrouxe a pele no pescoço e estenda cuidadosamente as mãos até a coxa e a perna. Esfregue a pasta de ancho restante sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Alho
Turquia Inteira
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
14
Encha frouxamente a cavidade principal do Peru com 5 xícaras do recheio e amarre as pernas com a corda da cozinha. Coloque 1 xícara do recheio na cavidade do pescoço e coloque a pele extra por baixo ou prenda com palitos de dente. Coloque o recheio restante em uma assadeira de 3 quartos com manteiga e regue com 1 xícara do caldo.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Turquia Inteira
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Cozimento
Palito
15
Coloque o peru em uma assadeira muito grande e tempere com sal e pimenta. Asse o peru por 30 minutos e reduza o fogo para 37
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira
16
Adicione 1 xícara do caldo à assadeira e asse o peru por 3 horas a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido em uma parte interna da coxa Registre 180 e o recheio Registre 16
Ingredientes que você precisará
Recheio
Turquia Inteira
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Assadeira
Termômetro Da Cozinha
17
Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se a pele dourar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Aluminio
18
Transfira o peru para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Tabua
Aluminio
19
Asse o recheio na assadeira por cerca de 30 minutos, ou até aquecer e ficar crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
20
Enquanto isso, despeje os sucos da assadeira em um copo grande de vidro. Tira a gordura. Em um copo pequeno, bata 1/2 xícara do caldo com a farinha e reserve. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Assadeira
Levar
21
Adicione os restantes 2 1/2 xícaras de caldo e leve para ferver. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
22
Adicione os sucos da panela reservada à assadeira e, em seguida, passe por uma peneira fina em uma panela média. Ferva os sucos em fogo alto até reduzir para 3 xícaras, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
Panela
Peneira
23
Bata a mistura de farinha e deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e transfira para um molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Gravy Boat
Levar
24
Esculpe o peru e sirva com o molho e o recheio de pão de milho do Peru e da assadeira.
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.