Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho

Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho
Peru assado no Chile com recheio de Pão de chouriço-milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $13.68 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 5016 calorias, 700g de proteína, e 209g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ancho chiles, manteiga, poblano chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque, Milho-pão e chouriço recheio, e Recheio De Pão De Milho Chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do fogo. Grelhe o milho, girando, até levemente carbonizado, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Deixe esfriar um pouco e corte os grãos das espigas.
3
Em um processador de alimentos, pique o chouriço em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma frigideira grande, cozinhe o chouriço em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
4
Escorra o chouriço e transfira para um prato forrado com papel toalha; descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Limpe a frigideira e derreta as 4 colheres de sopa de manteiga sólida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, aipo, alho, poblanos e tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
7
Raspe em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o chouriço, os grãos de milho, o pão de milho, a manteiga derretida e o caldo. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Grãos De MilhoGrãos De Milho
BroaBroa
ChouricoChourico
ManteigaManteiga
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Deixe esfriar.
10
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque as anchas em uma tigela média e cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
13
Escorra bem. Em um processador de alimentos, bata as anchas com o alho e a manteiga até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Esfregue 2 colheres de sopa da pasta de ancho na cavidade principal do Peru. Afrouxe a pele no pescoço e estenda cuidadosamente as mãos até a coxa e a perna. Esfregue a pasta de ancho restante sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Encha frouxamente a cavidade principal do Peru com 5 xícaras do recheio e amarre as pernas com a corda da cozinha. Coloque 1 xícara do recheio na cavidade do pescoço e coloque a pele extra por baixo ou prenda com palitos de dente. Coloque o recheio restante em uma assadeira de 3 quartos com manteiga e regue com 1 xícara do caldo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
CozimentoCozimento
PalitoPalito
15
Coloque o peru em uma assadeira muito grande e tempere com sal e pimenta. Asse o peru por 30 minutos e reduza o fogo para 37
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Adicione 1 xícara do caldo à assadeira e asse o peru por 3 horas a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido em uma parte interna da coxa Registre 180 e o recheio Registre 16
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
17
Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se a pele dourar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
18
Transfira o peru para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
19
Asse o recheio na assadeira por cerca de 30 minutos, ou até aquecer e ficar crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
20
Enquanto isso, despeje os sucos da assadeira em um copo grande de vidro. Tira a gordura. Em um copo pequeno, bata 1/2 xícara do caldo com a farinha e reserve. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
21
Adicione os restantes 2 1/2 xícaras de caldo e leve para ferver. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
22
Adicione os sucos da panela reservada à assadeira e, em seguida, passe por uma peneira fina em uma panela média. Ferva os sucos em fogo alto até reduzir para 3 xícaras, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
PeneiraPeneira
23
Bata a mistura de farinha e deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e transfira para um molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
LevarLevar
24
Esculpe o peru e sirva com o molho e o recheio de pão de milho do Peru e da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
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