Chile-Peru Esfregado
Peru esfregado no Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 33g de gordura, e um total de 861 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, Peru, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chile-peru assado esfregado, Chile-lombo esfregado e nachos Chile Verde, e Chile-Asas Esfregadas.
Instrucao
Usando tesouras de cozinha, corte guajillo aberto e ancho chiles ao longo de um lado; coloque as sementes em uma tigela grande; Reserve. Abra os pimentões e coloque-os em uma frigideira grande e seca em fogo médio. Cozinhe, virando uma vez, até levemente inchado e torrado, cerca de 4 minutos.
Adicione chiles de árbol e sementes de cominho; torrada até perfumada, cerca de 1 minuto.
Transfira para a tigela com sementes de chile, adicione 4 xícaras de água fervente e deixe de molho até amolecer, cerca de 10 minutos.
Purê chile mistura com líquido de imersão, cebola e alho no liquidificador.
Combine cerveja, açúcar mascavo, 1 molho de orégano, 1 xícara de sal, 3 xícaras de pasta de chile e 8 xícaras de água em uma panela muito grande.
Adicione o Peru, cubra e leve ao frio pelo menos 12 horas e até 14 horas.
Retire o peru da salmoura;seque.
Coloque, com o lado do peito para cima, em uma grelha colocada em uma assadeira grande.
Misture o restante 2 1/2 colher de chá de sal no restante 1 1/2 xícaras de pasta chile. Trabalhando na extremidade do pescoço da Turquia, afrouxe suavemente a pele dos seios e esfregue sob a pele e por todo o lado de fora do pássaro. Refrigere a turquia pelo menos 8 horas e até 12 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. recheie o peru com cebola, alho e restante molho de orégano; amarre as pernas junto com o barbante da cozinha.
Adicione o caldo e 2 xícaras de água à panela e asse o peru por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno a 325°C e asse, regando a cada 30 a 40 minutos com a manteiga derretida, adicionar mais caldo ou água se necessário para manter um pouco de líquido na panela, e acampar com folha de alumínio, se a turquia browns muito rapidamente, até um instante-leitura do termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 74°, 2 1/2–3 horas a mais.
Transfira o peru para uma travessa; tenda com papel alumínio.
Deixe descansar pelo menos 30 minutos antes de esculpir.
Enquanto isso, coe os pingos da panela em um copo medidor.
Deixe descansar 30 minutos, depois desnate a gordura da superfície. Leve para ferver em uma panela média; reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 xícara. Misture o suco de limão.
Decore o Peru conforme desejado e sirva com molho de panela ao lado.