Chile-Peru Esfregado

Chile-Peru Esfregado
Peru esfregado no Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 33g de gordura, e um total de 861 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, Peru, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chile-peru assado esfregado, Chile-lombo esfregado e nachos Chile Verde, e Chile-Asas Esfregadas.

Instrucao

1
Usando tesouras de cozinha, corte guajillo aberto e ancho chiles ao longo de um lado; coloque as sementes em uma tigela grande; Reserve. Abra os pimentões e coloque-os em uma frigideira grande e seca em fogo médio. Cozinhe, virando uma vez, até levemente inchado e torrado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione chiles de árbol e sementes de cominho; torrada até perfumada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PimentaPimenta
BrindeBrinde
3
Transfira para a tigela com sementes de chile, adicione 4 xícaras de água fervente e deixe de molho até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Purê chile mistura com líquido de imersão, cebola e alho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Combine cerveja, açúcar mascavo, 1 molho de orégano, 1 xícara de sal, 3 xícaras de pasta de chile e 8 xícaras de água em uma panela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
OregaoOregao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o Peru, cubra e leve ao frio pelo menos 12 horas e até 14 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Retire o peru da salmoura;seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
4
Coloque, com o lado do peito para cima, em uma grelha colocada em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Misture o restante 2 1/2 colher de chá de sal no restante 1 1/2 xícaras de pasta chile. Trabalhando na extremidade do pescoço da Turquia, afrouxe suavemente a pele dos seios e esfregue sob a pele e por todo o lado de fora do pássaro. Refrigere a turquia pelo menos 8 horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. recheie o peru com cebola, alho e restante molho de orégano; amarre as pernas junto com o barbante da cozinha.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
FornoForno
7
Adicione o caldo e 2 xícaras de água à panela e asse o peru por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno a 325°C e asse, regando a cada 30 a 40 minutos com a manteiga derretida, adicionar mais caldo ou água se necessário para manter um pouco de líquido na panela, e acampar com folha de alumínio, se a turquia browns muito rapidamente, até um instante-leitura do termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 74°, 2 1/2–3 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o peru para uma travessa; tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Deixe descansar pelo menos 30 minutos antes de esculpir.
10
Enquanto isso, coe os pingos da panela em um copo medidor.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
11
Deixe descansar 30 minutos, depois desnate a gordura da superfície. Leve para ferver em uma panela média; reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 xícara. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Decore o Peru conforme desejado e sirva com molho de panela ao lado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
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