Chile Pimenta Listrada Baixo

Chile Pimenta Listrada Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chile Pepper Striped Bass. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 271 calorias. Se você tem Anaheim chile, casca de limão, panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Robalo Listrado assado com erva limão Chile molho (Branzino Sotto venda con Salmoriglio), e Baixo Listrado Inteiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes e 2 colheres de chá de óleo em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o peixe ao saco; sele e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire o peixe do saco, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Escove o chile dos peixes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque as claras em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Combine panko e casca em outro prato raso. Mergulhe o peixe em clara de ovo; Draga na mistura panko. Repita o procedimento com os restantes 3 filetes, clara de ovo e mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
7
Polvilhe os filés uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o peixe à panela; refogue 3 minutos ou até dourar. Vire o peixe; cozinhe 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista