Chile Pimenta Listrada Baixo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chile Pepper Striped Bass. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 271 calorias. Se você tem Anaheim chile, casca de limão, panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Robalo Listrado assado com erva limão Chile molho (Branzino Sotto venda con Salmoriglio), e Baixo Listrado Inteiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e 2 colheres de chá de óleo em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o peixe ao saco; sele e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire o peixe do saco, descartando a marinada.
Escove o chile dos peixes.
Coloque as claras em um prato raso.
Combine panko e casca em outro prato raso. Mergulhe o peixe em clara de ovo; Draga na mistura panko. Repita o procedimento com os restantes 3 filetes, clara de ovo e mistura panko.
Polvilhe os filés uniformemente com sal.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; refogue 3 minutos ou até dourar. Vire o peixe; cozinhe 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com rodelas de limão.