Chile Pimenta Listrada Baixo

Chile Pimenta Listrada Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chile Pepper Striped Bass. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 271 calorias. Se você tem Anaheim chile, casca de limão, panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Robalo Listrado assado com erva limão Chile molho (Branzino Sotto venda con Salmoriglio), e Baixo Listrado Inteiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes e 2 colheres de chá de óleo em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o peixe ao saco; sele e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire o peixe do saco, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Escove o chile dos peixes.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque as claras em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Combine panko e casca em outro prato raso. Mergulhe o peixe em clara de ovo; Draga na mistura panko. Repita o procedimento com os restantes 3 filetes, clara de ovo e mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Polvilhe os filés uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o peixe à panela; refogue 3 minutos ou até dourar. Vire o peixe; cozinhe 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista