Chile, queijo e Bacon Quesadillas

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chile, o queijo e as Quesadillas de Bacon. Esta receita faz 4 porções com 714 calorias, 27g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem queijo cheddar afiado, cebola, tortilhas de farinha el velhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Open-Face Chile-Queijo Quesadillas, Queijo de beterraba e cabra Quesadillas com Chile-Lime Crema, e Bacon Ovo E Queijo Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 minutos.
Coloque o bacon transversalmente na grelha. Feche a grelha. Grelhe 5 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Retire da grelha; escorra em toalhas de papel. Raspe os pingos da grelha. Pique o bacon grosseiramente.
Polvilhe 4 tortilhas com queijo. Cubra cada um com bacon, chiles, azeitonas fatiadas, cebola e tortilhas restantes; pressione levemente.
Coloque 1 quesadilla de cada vez na grelha. Feche a grelha. Grelhe 2 a 4 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Corte cada quesadilla em 4 fatias. Anexe tomate ou azeitona inteira ao topo de cada cunha com palito decorativo.