Chile, queijo e Bacon Quesadillas
Chile, queijo e Bacon Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 44g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo cheddar afiado, azeitonas, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Chile, queijo e Bacon Quesadillas, Open-Face Chile-Queijo Quesadillas, e Queijo de beterraba e cabra Quesadillas com Chile-Lime Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 minutos.
Coloque o bacon transversalmente na grelha. Feche a grelha. Grelhe 5 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Retire da grelha; escorra em toalhas de papel. Raspe os pingos da grelha. Pique o bacon grosseiramente.
Polvilhe 4 tortilhas com queijo. Cubra cada um com bacon, chiles, azeitonas fatiadas, cebola e tortilhas restantes; pressione levemente.
Coloque 1 quesadilla de cada vez na grelha. Feche a grelha. Grelhe 2 a 4 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Corte cada quesadilla em 4 fatias. Anexe tomate ou azeitona inteira ao topo de cada cunha com palito decorativo.