Chile, queijo e Bacon Quesadillas

Chile, queijo e Bacon Quesadillas
Chile, queijo e Bacon Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 44g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo cheddar afiado, azeitonas, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Chile, queijo e Bacon Quesadillas, Open-Face Chile-Queijo Quesadillas, e Queijo de beterraba e cabra Quesadillas com Chile-Lime Crema para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o bacon transversalmente na grelha. Feche a grelha. Grelhe 5 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da grelha; escorra em toalhas de papel. Raspe os pingos da grelha. Pique o bacon grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Polvilhe 4 tortilhas com queijo. Cubra cada um com bacon, chiles, azeitonas fatiadas, cebola e tortilhas restantes; pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Coloque 1 quesadilla de cada vez na grelha. Feche a grelha. Grelhe 2 a 4 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte cada quesadilla em 4 fatias. Anexe tomate ou azeitona inteira ao topo de cada cunha com palito decorativo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista