Chile, queijo e Bacon Quesadillas

Chile, queijo e Bacon Quesadillas
Chile, queijo e Bacon Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 44g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo cheddar afiado, azeitonas, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Chile, queijo e Bacon Quesadillas, Open-Face Chile-Queijo Quesadillas, e Queijo de beterraba e cabra Quesadillas com Chile-Lime Crema para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o bacon transversalmente na grelha. Feche a grelha. Grelhe 5 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da grelha; escorra em toalhas de papel. Raspe os pingos da grelha. Pique o bacon grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Polvilhe 4 tortilhas com queijo. Cubra cada um com bacon, chiles, azeitonas fatiadas, cebola e tortilhas restantes; pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
5
Coloque 1 quesadilla de cada vez na grelha. Feche a grelha. Grelhe 2 a 4 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte cada quesadilla em 4 fatias. Anexe tomate ou azeitona inteira ao topo de cada cunha com palito decorativo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista