Quesadillas de atum ahi com especiarias chilenas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção contém 374 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de cebola, pimenta, orégano mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Três Quesadillas Chile, Milho e Chile Quesadillas, e Frango-Chile Quesadillas.
Instrucao
1
Para a salada: em uma tigela média, misture os tomates, pepinos, repolho, suco de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro Colhidos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture para combinar e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Coloque os chiles, orégano, sal e pimenta em um moedor de especiarias ou processador de alimentos e pulse em um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Despeje a esfregar em uma assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Adicione os pedaços de atum ao Chile esfregar e misture para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as cebolas vermelhas à panela e cozinhe até amolecer e dourar levemente, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire as cebolas para uma tigela e reserve. Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite e adicione os pedaços de atum. Cozinhe até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o atum para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Regue o azeite na panela quente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque uma tortilha de milho na panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 1/4 xícara de queijo ralado em metade da tortilha. Cubra com uma colher da mistura de atum e algumas fatias de cebola refogada. Dobre a metade nua da tortilha, em meia lua, e cozinhe até que o queijo derreta e a tortilha forme uma crosta dourada, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tangerinas, Cada
4
Remova a quesadilla em um prato de servir. Cubra com uma colher da salada de repolho. Repita com as 7 tortilhas restantes.
Ahi Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.