Chile Relleno " Soufflé

Chile Relleno
Precisa de um prato principal vegetariano? Chile Relleno " suflê pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 462 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo jack, tortilhas de milho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Chile Relleno Relleno Omelete, Chile Relleno Strata, e Caçarola Chile Relleno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha os pimentões em uma única camada em uma assadeira e grelhe até carbonizar por todos os lados, virando os pimentões conforme necessário. Embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Remova a pele carbonizada, caules e sementes. Pique as pimentas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a cebola e 1 colher de chá. sal, e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione tortilhas e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6
Transfira a mistura de cebola-tortilha para um 8-por 8-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Polvilhe metade dos pimentões picados e metade do afresco queso por cima.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8
Em uma tigela pequena, bata as gemas com farinha. Em uma tigela grande e limpa com um batedor ou batedores limpos, bata as claras e a colher de chá restante. sal até formar picos macios. Dobre as claras em neve na mistura de gema de ovo; espalhe metade na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Polvilhe os pimentões restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
10
Espalhe a mistura de ovos restante sobre os pimentões e polvilhe com o restante do fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Asse até dourar e inchado, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Polvilhe com coentro e sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
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