Chile-Repolho De Alho
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e acompanhamento pescatarian? Chile - repolho de alho pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue repolho, óleo de gergelim, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho napa frito com alho, Chile fresco e manjericão, Pasilla Chile + Cal Repolho Slaw, e Chile-camarão alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, o açúcar mascavo, o molho de peixe e o sambal oelek em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto; redemoinho.
Adicione o repolho à panela; cozinhe 7 minutos ou até dourar levemente. Misture a mistura de açúcar mascavo; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o coentro.