Chile-sanduíches de porco marinados em rolos Cemita
Sanduíches de carne de porco marinada em rolos de Cemita podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 788 calorias, 47g de proteína, e 43g de gordura. Para $4.3 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, orégano, guajillo chiles e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Chile-sanduíches de porco marinados em rolos Cemita, Carne de porco marinada no chile Colorado, e Cemita Puxou Pizza De Porco.
Instrucao
1
Descarte as hastes do chile e corte guajillo e ancho chiles abertos longitudinalmente com tesouras de cozinha. Descarte as sementes e costelas.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Pimenta Guajillo
Pimenta
Semente
Reforcos
2
Aqueça uma frigideira pesada seca de 10 a 12 polegadas ou grelhe em fogo moderado até ficar quente, depois torre chiles, alguns de cada vez, virando e pressionando com pinças, até amolecer e perfumar, cerca de 10 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
Pinca
3
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
1
Corte a gordura e os tendões da carne de porco e pound entre 2 folhas de papel de cera com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo até que a carne tenha cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Amaciante De Carne
Rolo
Papel De Cera
1
Aqueça a frigideira em fogo baixo até ficar quente, em seguida, brinde cominho, pimenta, cravo e canela, mexendo sempre, até que perfumado e cominho é um tom mais escuro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Canela
Cravo
Cominho
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira as especiarias quentes para um liquidificador e adicione vinagre, alho, orégano, sal e chiles embebidos com cerca de 1/3 xícara de água de imersão e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Vinagre
Pimenta
Alho
Especiaria
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Transfira metade da pasta chile para um recipiente hermético e leve à geladeira ou congele para outro uso, depois coloque o restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
4
Espalhe uma fina camada de pasta de chile no meio de uma folha de filme plástico grande o suficiente para embrulhar toda a carne e coloque 1 costeleta de porco sobre a pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Costeleta
Espalhar
Carne
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
5
Espalhe uma fina camada de pasta de chile por cima e continue com a carne em camadas, espalhando cada pedaço com a pasta de chile. Enrole a carne de porco empilhada em filme plástico e deixe marinar, gelada, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Espalhar
Carne
Porco
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Tempere as costeletas de porco com sal e refogue, em lotes, adicionando mais óleo conforme necessário, até ficar cozido, 1 A 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira as costeletas cozidas para uma folha de papel alumínio e mantenha-as aquecidas embrulhadas em papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
4
Corte os rolos ao meio horizontalmente e arrume, corte os lados para cima, em uma assadeira grande. Broil pães cerca de 6 polegadas de calor até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Corte pela metade, cova e amasse levemente os abacates na casca com um garfo, depois espalhe densamente nos lados cortados dos rolos. Tempere o abacate com sal e cubra com papalo. Faça sanduíches com carne de porco, queijo, chipotles (se estiver usando), cebola e tomate, pressionando sanduíches juntos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abacate
Queijo
Espalhar
Tomate
Cebola
Rolar
Porco
Sal
6
* Disponível nos mercados latinos e no Chile hoje-Hot Tamale (800-468-7377).
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.