Chile-Sopa De Queijo

Chile-Sopa De Queijo
Chile-sopa de queijo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 194 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, chiles poblano, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Green Chile Chowder, Red chile seafood chowder, e Green Chile Chowder.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes (cenoura através do alho) às gotículas na panela; refogue 10 minutos ou até dourar. Junte o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a batata e o sal. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Misture a farinha e o leite em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione à panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 12 minutos), mexendo sempre.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo.
9
Adicione os queijos, mexendo até os queijos derreterem. Concha em tigelas de sopa; cubra com cebolinha e bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
10
Nota: Esta sopa congelará bem por até dois meses.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
11
Despeje em um recipiente hermético, deixando espaço suficiente para expansão (geralmente uma polegada ou duas na parte superior). Para reaquecer, descongele completamente na geladeira; em seguida, coloque o conteúdo em uma panela em fogo baixo, adicionando um pouco de líquido, se necessário.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é gema Cava Brut. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Aromas vibrantes de pêssegos maduros, peras e pão torrado com um toque de tempero enchem o nariz. O paladar é seco com uma textura rica e cremosa. Camadas de sabor incluem casca de laranja e especiarias que persistem através de um acabamento elegante.
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