Chile-Sopa De Queijo
Chile-sopa de queijo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 194 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, chiles poblano, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Green Chile Chowder, Red chile seafood chowder, e Green Chile Chowder.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes (cenoura através do alho) às gotículas na panela; refogue 10 minutos ou até dourar. Junte o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a batata e o sal. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o leite em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione à panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 12 minutos), mexendo sempre.
Adicione os queijos, mexendo até os queijos derreterem. Concha em tigelas de sopa; cubra com cebolinha e bacon desintegrado.
Nota: Esta sopa congelará bem por até dois meses.
Despeje em um recipiente hermético, deixando espaço suficiente para expansão (geralmente uma polegada ou duas na parte superior). Para reaquecer, descongele completamente na geladeira; em seguida, coloque o conteúdo em uma panela em fogo baixo, adicionando um pouco de líquido, se necessário.