Tacos de Ombro De Porco refogados no Chile podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 21g de gordura, e um total de 810 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,95 por porção. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue cominho moído, coentro, ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Chile-Tacos De Ombro De Porco Refogados, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado.
Instrucao
1
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione água fervente suficiente para cobrir e coloque um pequeno prato ou tigela em chiles para manter submerso.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
4
Escorra chiles, reservando 1 xícara de líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque chiles, açúcar, suco de limão e 1/4 xícara de líquido de imersão reservado no liquidificador. Mistura de purê chile, adicionando mais líquido de imersão conforme necessário para formar uma pasta lisa. Tempere o ombro de porco generosamente com sal e espalhe a pasta sobre a carne de porco. Faça à frente: pode ser esfregado 1-2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de continuar.
8
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro, o orégano, o coentro, o cominho e a pimenta da Jamaica. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione a cerveja; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
11
Adicione a carne de porco à panela; cubra e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Refogue a carne de porco, regando ocasionalmente com sucos de panela, até ficar muito macia, cerca de 2 1/2 hours.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm antes de continuar.
14
Transfira a carne de porco para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
15
Deixe esfriar um pouco.
16
Despeje a mistura de suco da panela sobre a carne de porco; cubra e mantenha quente. (Alternativamente, triture a carne de porco com 2 garfos e despeje a mistura de suco de panela sobre a carne de porco.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Enquanto isso, trabalhando em lotes, cozinhe tortilhas em uma frigideira grande e pesada em fogo baixo até torrar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Transfira para uma folha grande de papel alumínio; embrulhe para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
19
Sirva carne de porco com tortilhas, rabanetes, salsas, cebolas em conserva e coentro picado, incentivando os hóspedes a encher e enfeitar tacos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.