Tacos de Ombro De Porco refogados no Chile podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 21g de gordura, e um total de 810 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,95 por porção. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue cominho moído, coentro, ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Chile-Tacos De Ombro De Porco Refogados, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado.
Instrucao
1
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione água fervente suficiente para cobrir e coloque um pequeno prato ou tigela em chiles para manter submerso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
4
Escorra chiles, reservando 1 xícara de líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque chiles, açúcar, suco de limão e 1/4 xícara de líquido de imersão reservado no liquidificador. Mistura de purê chile, adicionando mais líquido de imersão conforme necessário para formar uma pasta lisa. Tempere o ombro de porco generosamente com sal e espalhe a pasta sobre a carne de porco. Faça à frente: pode ser esfregado 1-2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado
Pimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de continuar.
8
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro, o orégano, o coentro, o cominho e a pimenta da Jamaica. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione a cerveja; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
11
Adicione a carne de porco à panela; cubra e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Refogue a carne de porco, regando ocasionalmente com sucos de panela, até ficar muito macia, cerca de 2 1/2 hours.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm antes de continuar.
14
Transfira a carne de porco para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
15
Deixe esfriar um pouco.
16
Despeje a mistura de suco da panela sobre a carne de porco; cubra e mantenha quente. (Alternativamente, triture a carne de porco com 2 garfos e despeje a mistura de suco de panela sobre a carne de porco.)
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Enquanto isso, trabalhando em lotes, cozinhe tortilhas em uma frigideira grande e pesada em fogo baixo até torrar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Transfira para uma folha grande de papel alumínio; embrulhe para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
19
Sirva carne de porco com tortilhas, rabanetes, salsas, cebolas em conserva e coentro picado, incentivando os hóspedes a encher e enfeitar tacos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.