Chile-Tamarindo Trixy Stix

Chile-Tamarindo Trixy Stix
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre? Chile-Tamarindo Trixy Stix pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta caiena, açúcar granulado, pasta de tamarindo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes incluem Legumes salteados com Chile-molho de Tamarindo, Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Kix ® em Stix.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata o açúcar e a pimenta caiena juntos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o tamarindo e, usando os dedos, esfregue a pasta na mistura de açúcar até que tudo esteja uniformemente combinado e a textura do açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
TamarindoTamarindo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Polvilhe a mistura em um círculo áspero de 6 polegadas em uma folha de papel manteiga. Cubra com uma segunda folha de papel manteiga. Usando um rolo ou copo alto, enrole a mistura de açúcar até ficar em uma camada fina e uniforme com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Remova e descarte a folha superior do pergaminho. Transfira cuidadosamente o pergaminho com o açúcar para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse até que o topo do açúcar esteja completamente seco ao toque, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque a panela em uma gradinha e deixe o açúcar esfriar completamente, cerca de 15 minutos.Quebre o açúcar seco em pedaços pequenos. Trabalhando em 2 a 3 lotes, transfira os pedaços de açúcar para um moedor de café ou especiarias limpo e processe-os em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira o pó para uma tigela pequena, raspando qualquer mistura presa dentro do moedor.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje o pó de açúcar no filtro e peneire-o na tigela, pressionando contra o pó com as costas de uma colher para forçá-lo através da malha. Retorne quaisquer pedaços maiores deixados no filtro para o moedor e processe em um pó fino. Peneire novamente e repita com a moagem e peneiração conforme necessário até que toda a mistura de açúcar seja processada (você pode ter alguns sólidos restantes para serem descartados).
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque uma folha de papel em uma superfície de trabalho. Tenha cerca de 20 palhas de papel (8 polegadas) e um palito pronto. Faça um pequeno funil com outro pedaço de papel. (Certifique-se de que a ponta se encaixa no final dos canudos.) Alternativamente, use uma ponta de tubulação redonda No. 16 Open Star ou No. 5. Dobre uma extremidade de um canudo de 1/4 de polegada. Coloque a ponta do funil ou ponta da tubulação na extremidade aberta do canudo. Segurando o funil ou a ponta da tubulação no lugar e trabalhando sobre a folha de papel, coloque cerca de 1 1/4 colheres de chá da mistura de açúcar. Use a ponta pontiaguda do palito para enfiar a mistura de açúcar no canudo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
FunilFunil
CanudoCanudo
11
Remova o funil ou a ponta da tubulação e dobre a extremidade aberta do canudo para baixo 1/4 de polegada para fechar. Repita com os canudos restantes e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
FunilFunil
CanudoCanudo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista