Chile-Tamarindo Trixy Stix

Chile-Tamarindo Trixy Stix
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre? Chile-Tamarindo Trixy Stix pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta caiena, açúcar granulado, pasta de tamarindo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes incluem Legumes salteados com Chile-molho de Tamarindo, Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Kix ® em Stix.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Bata o açúcar e a pimenta caiena juntos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o tamarindo e, usando os dedos, esfregue a pasta na mistura de açúcar até que tudo esteja uniformemente combinado e a textura do açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
TamarindoTamarindo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Polvilhe a mistura em um círculo áspero de 6 polegadas em uma folha de papel manteiga. Cubra com uma segunda folha de papel manteiga. Usando um rolo ou copo alto, enrole a mistura de açúcar até ficar em uma camada fina e uniforme com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Remova e descarte a folha superior do pergaminho. Transfira cuidadosamente o pergaminho com o açúcar para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse até que o topo do açúcar esteja completamente seco ao toque, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Coloque a panela em uma gradinha e deixe o açúcar esfriar completamente, cerca de 15 minutos.Quebre o açúcar seco em pedaços pequenos. Trabalhando em 2 a 3 lotes, transfira os pedaços de açúcar para um moedor de café ou especiarias limpo e processe-os em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira o pó para uma tigela pequena, raspando qualquer mistura presa dentro do moedor.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o pó de açúcar no filtro e peneire-o na tigela, pressionando contra o pó com as costas de uma colher para forçá-lo através da malha. Retorne quaisquer pedaços maiores deixados no filtro para o moedor e processe em um pó fino. Peneire novamente e repita com a moagem e peneiração conforme necessário até que toda a mistura de açúcar seja processada (você pode ter alguns sólidos restantes para serem descartados).
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque uma folha de papel em uma superfície de trabalho. Tenha cerca de 20 palhas de papel (8 polegadas) e um palito pronto. Faça um pequeno funil com outro pedaço de papel. (Certifique-se de que a ponta se encaixa no final dos canudos.) Alternativamente, use uma ponta de tubulação redonda No. 16 Open Star ou No. 5. Dobre uma extremidade de um canudo de 1/4 de polegada. Coloque a ponta do funil ou ponta da tubulação na extremidade aberta do canudo. Segurando o funil ou a ponta da tubulação no lugar e trabalhando sobre a folha de papel, coloque cerca de 1 1/4 colheres de chá da mistura de açúcar. Use a ponta pontiaguda do palito para enfiar a mistura de açúcar no canudo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
FunilFunil
CanudoCanudo
11
Remova o funil ou a ponta da tubulação e dobre a extremidade aberta do canudo para baixo 1/4 de polegada para fechar. Repita com os canudos restantes e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
FunilFunil
CanudoCanudo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista