Chile-Tamarindo Trixy Stix
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre? Chile-Tamarindo Trixy Stix pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta caiena, açúcar granulado, pasta de tamarindo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes incluem Legumes salteados com Chile-molho de Tamarindo, Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Kix ® em Stix.
Instrucao
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.
Bata o açúcar e a pimenta caiena juntos em uma tigela média.
Adicione o tamarindo e, usando os dedos, esfregue a pasta na mistura de açúcar até que tudo esteja uniformemente combinado e a textura do açúcar mascavo.
Polvilhe a mistura em um círculo áspero de 6 polegadas em uma folha de papel manteiga. Cubra com uma segunda folha de papel manteiga. Usando um rolo ou copo alto, enrole a mistura de açúcar até ficar em uma camada fina e uniforme com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Remova e descarte a folha superior do pergaminho. Transfira cuidadosamente o pergaminho com o açúcar para uma assadeira.
Asse até que o topo do açúcar esteja completamente seco ao toque, cerca de 35 minutos.
Coloque a panela em uma gradinha e deixe o açúcar esfriar completamente, cerca de 15 minutos.Quebre o açúcar seco em pedaços pequenos. Trabalhando em 2 a 3 lotes, transfira os pedaços de açúcar para um moedor de café ou especiarias limpo e processe-os em um pó fino.
Transfira o pó para uma tigela pequena, raspando qualquer mistura presa dentro do moedor.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média.
Despeje o pó de açúcar no filtro e peneire-o na tigela, pressionando contra o pó com as costas de uma colher para forçá-lo através da malha. Retorne quaisquer pedaços maiores deixados no filtro para o moedor e processe em um pó fino. Peneire novamente e repita com a moagem e peneiração conforme necessário até que toda a mistura de açúcar seja processada (você pode ter alguns sólidos restantes para serem descartados).
Coloque uma folha de papel em uma superfície de trabalho. Tenha cerca de 20 palhas de papel (8 polegadas) e um palito pronto. Faça um pequeno funil com outro pedaço de papel. (Certifique-se de que a ponta se encaixa no final dos canudos.) Alternativamente, use uma ponta de tubulação redonda No. 16 Open Star ou No. 5. Dobre uma extremidade de um canudo de 1/4 de polegada. Coloque a ponta do funil ou ponta da tubulação na extremidade aberta do canudo. Segurando o funil ou a ponta da tubulação no lugar e trabalhando sobre a folha de papel, coloque cerca de 1 1/4 colheres de chá da mistura de açúcar. Use a ponta pontiaguda do palito para enfiar a mistura de açúcar no canudo.
Remova o funil ou a ponta da tubulação e dobre a extremidade aberta do canudo para baixo 1/4 de polegada para fechar. Repita com os canudos restantes e o açúcar.