Chile Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chile Verde. Esta receita serve 8. Uma porção contém 282 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ombro de porco, cravo moído, jalapeños e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 5775 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, e Chile Verde.
Instrucao
Retire as cascas de papel dos tomatilos e enxágue bem.
Corte ao meio e coloque o lado cortado para baixo, juntamente com 5 dentes de alho com casca, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Coloque sob um frango por cerca de 5-7 minutos para escurecer levemente a pele.
Retire do forno, deixe esfriar o suficiente para manusear.
Se você quiser o sabor adicional de pimentas além de jalapenos, você pode adicionar um par de chiles Anaheim ou poblano. Use pimentões verdes enlatados ou frite pimentões frescos sobre uma chama de gás ou sob o frango até escurecer ao redor.
Deixe esfriar em um saco, retire a pele, as sementes e o caule.
Coloque tomatillos, peles incluídas, no liquidificador.
Retire os dentes de alho agora assados de suas peles, adicione-os ao liquidificador.
Adicione os pimentões Jalapeño picados, outros pimentões (se você os estiver usando) e coentro ao liquidificador. Pulse até que todos os ingredientes sejam finamente picados e misturados.
Carne de porco assada por todos os lados: tempere os cubos de porco generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio alto e pedaços de carne de porco marrom bem por todos os lados.
Trabalhe em lotes para que a carne de porco não fique lotada na panela e tenha uma chance melhor de dourar bem. Usando uma escumadeira ou pinças, retire a carne de Porco da panela e coloque na tigela, Reserve.
Refogue a cebola e o alho:
Despeje o excesso de gordura, qualquer coisa além de uma colher de sopa, coloque a cebola e o alho na mesma frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione carne de porco, orégano, molho tomatillo, caldo, cravo moído: se sua frigideira for grande o suficiente para cozinhar todo o lote de chile verde, com o molho e a carne, adicione a carne de Porco de volta à panela. Caso contrário, pegue uma panela grande e adicione a mistura de cebola e a carne de porco.
Adicione o orégano à panela.
Adicione o molho Tomatillo chile verde à carne de porco e à cebola.
Adicione o caldo de galinha (o suficiente para cobrir a carne).
Adicione uma pitada de cravo moído.
Adicione um pouco de sal e pimenta. (Não tanto quanto o chile verde continuará a cozinhar e se concentrar um pouco.)
Cozinhe 2-3 horas: deixe ferver e reduza para ferver levemente. Cozinhe por 2-3 horas descobertas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ajuste o tempero a gosto com sal e pimenta.
Sirva com arroz espanhol e tortilhas de farinha aquecidas ou tortilhas de milho feitas na hora.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.