Chile verde, batata e ensopado de Caça
Chile verde, batata, e ensopado de jogo é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros sopa. Uma porção contém 183 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ossos do pescoço, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: batata e guisado Verde do Chile, Futebol, favoritos do dia do jogo e uma caçarola Verde Chile Relleno, e Guisado Verde Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 3 quartos ou panela de sopa.
Adicione as maçãs do pescoço e frite até dourar por todos os lados, 5 a 8 minutos. Doure a carne em lotes, se necessário.
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe até dourar.
Adicione água para cobrir. Junte o cominho, a pimenta do reino, o orégano, as folhas de louro e o chile verde picado.
Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 2 horas.
Adicione as batatas cozinhar por 45 minutos mais. Com um liquidificador de imersão, bata as batatas e o chile até obter uma consistência que você gosta. (Ou, transfira algumas das batatas e o chile para um liquidificador e purê.) Cubra com coentro e sirva quente.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada