Chile Vermelho-Enchiladas De Queijo
Chile vermelho-Enchiladas de queijo podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 231 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo monterey jack, molho Chileno, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chile verde e Enchiladas de queijo, Enchiladas de queijo com Molho Vermelho Chile, e Poblano Chile-Enchiladas De Queijo.
Instrucao
Coloque o queijo cottage em um processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Misture o queijo cottage, o queijo Monterey Jack, a cebola e o sal, mexendo bem.
Espalhe 1/4 xícara de Molho Vermelho Chile no fundo de uma assadeira de 8 x 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 4 tortilhas sobre o molho, sobrepondo-se ligeiramente.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de queijo cottage uniformemente sobre tortilhas; cubra com 1/2 xícara de Molho Vermelho Chile. Repita as camadas uma vez com 4 tortilhas, restante mistura de queijo cottage e 1/2 xícara de Molho Vermelho Chile. Disponha as 4 tortilhas restantes sobre o molho, sobrepondo-se ligeiramente; colher restante 3/4 xícara de Molho Vermelho Chile sobre tortilhas.
Polvilhe uniformemente com queijo cheddar. Cubra e leve ao forno a 400 por 10 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!