Chiles Anchos Rellenos De Queso

Chiles Anchos Rellenos De Queso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles de Ancho cheios de queijo). Esta receita faz 6 porções com 522 calorias, 24g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue jack cheese, bay leaf, crema mexicana e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Rancho Chiles Rellenos com Ancho Chile Salsa, e Costeletas de porco com Chiles Rellenos e molho de Ancho.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os tomates, a cebola e o alho e misture até ficar homogêneo. Para um molho suave, passe por uma peneira de malha fina, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma frigideira grande, em fogo moderado, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a mistura de tomate caldillo e frite, mexendo ocasionalmente, até que mude de cor e reduza ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Pouco antes de servir, aqueça delicadamente o crema Mexicana em uma panela, bata a mistura de caldillo de tomate, leve para ferver e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Em uma panela média, leve 1 litro de água para ferver, juntamente com o piloncillo, tomilho, orégano e louro.
Ingredientes que você precisará
PanelaPanela
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça uma frigideira comal ou de ferro fundido em fogo baixo e asse os pimentões até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para a água fervente, desligue o fogo e deixe os chiles de molho por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire os chiles da água e usando uma faca pequena e afiada, faça uma fenda longitudinalmente para baixo de um lado de cada um. Remova cuidadosamente as sementes e, se possível, a pele. (O caule do chile deve permanecer preso, portanto, se a pele for difícil de descascar, deixe-a ligada.) Tempere o interior dos chiles com sal, depois recheie com o queijo, dividindo-o igualmente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Em uma frigideira grande, em fogo moderadamente baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os pimentões e cozinhe, virando suavemente, para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Coloque o caldillo con crema em uma travessa ou pratos individuais, cubra com os chiles e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista