Chiles Anchos Rellenos De Queso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles de Ancho cheios de queijo). Esta receita faz 6 porções com 522 calorias, 24g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue jack cheese, bay leaf, crema mexicana e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Rancho Chiles Rellenos com Ancho Chile Salsa, e Costeletas de porco com Chiles Rellenos e molho de Ancho.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os tomates, a cebola e o alho e misture até ficar homogêneo. Para um molho suave, passe por uma peneira de malha fina, se necessário.
Em uma frigideira grande, em fogo moderado, derreta a manteiga.
Adicione a mistura de tomate caldillo e frite, mexendo ocasionalmente, até que mude de cor e reduza ligeiramente.
Pouco antes de servir, aqueça delicadamente o crema Mexicana em uma panela, bata a mistura de caldillo de tomate, leve para ferver e tempere a gosto com sal.
Em uma panela média, leve 1 litro de água para ferver, juntamente com o piloncillo, tomilho, orégano e louro.
Aqueça uma frigideira comal ou de ferro fundido em fogo baixo e asse os pimentões até ficarem macios.
Transfira para a água fervente, desligue o fogo e deixe os chiles de molho por 3 a 4 minutos.
Retire os chiles da água e usando uma faca pequena e afiada, faça uma fenda longitudinalmente para baixo de um lado de cada um. Remova cuidadosamente as sementes e, se possível, a pele. (O caule do chile deve permanecer preso, portanto, se a pele for difícil de descascar, deixe-a ligada.) Tempere o interior dos chiles com sal, depois recheie com o queijo, dividindo-o igualmente.
Em uma frigideira grande, em fogo moderadamente baixo, derreta a manteiga.
Adicione os pimentões e cozinhe, virando suavemente, para derreter o queijo.
Coloque o caldillo con crema em uma travessa ou pratos individuais, cubra com os chiles e sirva imediatamente.