Chiles En Nogada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chiles En Nogadan. Para $2.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 417 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Vá até a loja e pegue passas, canela mexicana moída, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Chiles en Nogada, Chiles en Nogada, e Jantar esta noite: Chiles en Nogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 maçã; pique a maçã restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 min., mexendo sempre.
Adicione a carne; cozinhe 5 min., mexendo sempre.
Escorra a mistura de carne; volte para a frigideira.
Adicione as maçãs desfiadas e o molho de tomate; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min., mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte as passas e as maçãs picadas.
Encha os pimentões com mistura de carne; coloque em uma assadeira rasa pulverizada com spray de cozinha. Cobrir.
Asse 20 a 25 min. ou até aquecer. Enquanto isso, misture o cream cheese, o leite, as nozes, o açúcar e a canela no liquidificador até ficar homogêneo.
Regue a mistura de cream cheese sobre os pimentões antes de servir; cubra com sementes de romã.